Данный вид оборудования предназначен для термообработки мяса, рыбы или овощей на нагреваемой поверхности. Стейки, порционные куски мяса, приготовленные на рифленой поверхности, всегда выглядят особенно эффектно и аппетитно. При эксплуатации аппараты контактной обработки отличаются от сковород минимальным потреблением масла.
Функциональными преимуществами данной единицы оборудования являются:
Под заказ изготавливаются модели с площадью рабочей поверхности 0,48м?. Срок исполнения заказа от 2 недель до 1 месяца.
Функциональными преимуществами данной единицы оборудования являются:
- приготовление мясных и рыбных стейков, печеночных оладьев и полуфабрикатов «в полоску»;
- значительная экономия масла в процессе приготовления блюд;
- равномерный нагрев поверхности;
- специальный жиросборник обеспечивает отток жиров и соков, которые выделяются из продуктов в процессе приготовления блюд.
Под заказ изготавливаются модели с площадью рабочей поверхности 0,48м?. Срок исполнения заказа от 2 недель до 1 месяца.
Вариант изготовления с полным использованием н/стали, с инвентарным шкафом:
- ПЖ–0,24И — с облицовками из н/стали, каркас черный металл с полимерным покрытием.
Варианты изготовления без инвентарного шкафа:
- ПЖ–0,24 — с облицовками из н/стали, каркас черный металл с полимерным покрытием
- ПЖ–0,24П — рабочий стол из н/стали, каркас черный металл с полимерным покрытием
Габариты изделия Д?Ш?В, мм | 500?800?850 |
Площадь рабочей поверхности, м? | 0,24 |
Время разогрева до рабочей температуры (260°С), мин | 20 |
Напряжение, В | 380/220 |
Мощность, кВт | 6 |
Масса, кг | 85 |