Электрические плиты производства ОАО "Завод "Проммаш" – это:
Плиты без жарочного шкафа - эргономичное оборудование, которое позволит обеспечить своевременно приготовленной пищей коллектив от 20 до 50 человек
Электрические плиты нашего производства - это не конвейерный подход к изготовлению кухонного оборудования, это тщательно продуманная концепция, благодаря которой удалось:
- Конфорки различного размера и формы, благодаря чему повар может использовать в работе любую по объему посуду.
- Увеличенный размер боковых бортов электрических плит – за счет дополнительных панелей есть возможность использовать большие кастрюли и емкости, а значит нет необходимости в установке нейтральных поверхностей: вставок и столов.
- Сниженный уровень теплопотери до 17 % за счет штампованного бортика. Акцентированные технологические зазоры способствуют дополнительному отводу тепла.
Плиты без жарочного шкафа - эргономичное оборудование, которое позволит обеспечить своевременно приготовленной пищей коллектив от 20 до 50 человек
Электрические плиты нашего производства - это не конвейерный подход к изготовлению кухонного оборудования, это тщательно продуманная концепция, благодаря которой удалось:
- Достичь удобства в обслуживании электрических плит за счет монтажа оборудования к электросети с фронтальной сторон;
- Повысить пожарную безопасность оборудования по причине наличия дополнительного термоограничителя, который обеспечит отключение плиты от электросети в случае выхода из рабочего состояния;
- Снизить удельный расход электроэнергии за счет одинакового размера жарочного шкафа и внешних конфорок и 100% использования полезной площади оборудования;
- Увеличить степень ремонтопригодности электрических плит – в оборудовании использованы нагревательные элементы, которые легко и удобно можно заменить в случае выхода из строя;
Варианты изготовления плит:
- ПЭ-0,51Ш — облицовки и шкаф из н/стали; каркас — черный металл с полимерным покрытием.
Габариты плит Д?Ш?В, мм | 1200?800?850 |
Габариты конфорки Д?Ш, мм | 320?530 |
Площадь рабочей поверхности конфорок, м? | 0,51 |
Время разогрева конфорок до рабочей температуры (400°С), мин | 30 |
Внутренние размеры духовки Д?Г?В, мм | 690?567?350 |
Объём жарочного шкафа, л | 150 |
Время разогрева воздуха в камере шкафа до температуры (270°С), мин | 30 |
Напряжение, В | 380/220 трёхфазный |
Мощность плиты (конфорки + ж/шкаф), кВт | 17 (12 + 5,0) |
Комплектация ж/шкафа | 4 противня GN1/1 |
Масса, кг | 200 |