Россия
ВАШ ГОРОД Россия?
0
Выберите ваш город

Восход Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096

Цена: 257 600 руб.

Цена является ориентировочной и может отличаться от цены продажи. Точную стоимость уточняйте у менеджера

Цена является ориентировочной и может отличаться от
цены продажи. Точную стоимость уточняйте у менеджера

Перезвоните мне, пожалуйста:
Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096
предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

Конструктивные особенности
  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;
  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
  • освещение пекарной камеры;
  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" комплектуется (опционально):
  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;
  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;
  • подставкой с направляющими под подовые листы;
  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

Вместимость
Хлебные формы Л7, шт.................................................................................................30 шт.
Противни 400х600 мм....................................................................................................4 шт.
Противни 600х800 мм....................................................................................................2 шт.

Основные характеристики
Площадь выпечки..........................................................................................................0,96 м?
Вид энергоносителя......................................................................................................Электричество
Номинальная потребляемая мощность......................................................................8,2 кВт (10 - парогенератором)
Номинальное напряжение............................................................................................3NPE-380 В
Диапазон установки температуры в пекарной камере...............................................50-280 °С
Тип управления..............................................................................................................микроконтроллерная система управления
Внутренние размеры пекарной камеры......................................................................1240х860х240 мм

Производительность
Производительность, подовый хлеб, 0,5 кг.................................................................16 шт. за 1 выпечку
Производительность, батон 0,3 кг................................................................................20 шт. за 1 выпечку
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10, шт.....................................30 шт. (при использование металлических подиков)