Аппарат шоковой заморозки ШОК-40
Аппарат шоковой заморозки ШОК-40 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Технические параметры:
| Потребление э/энергии, кВт/ч, не более | 8,7 |
| Номинальное напряжение, В | 400 |
| Температура воздуха полезного объема, °С, не выше | +90...-35 |
| Температура охлаждения продукта, °С | +90...+3 |
| Время для охлаждения, мин | 90 |
| Температура замораживания продукта, °С | +90...-18 |
| Время для замораживания, мин | 240 |
| Номер хладагента | R404A |
| Общая масса хладагента, кг | 7,5 |
| Количество полок в камере, шт. | 40 (2х20) |
| Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 (530х325 мм) или EN 1/1 (600х400 мм) |
| Масса продукта для охлаждения, кг | 180 |
| Масса продукта для замораживания, кг | 180 |
| Габаритные размеры, мм | 1525х959х2475 |
| Масса, кг | 405 |
