Курск
ВАШ ГОРОД Курск?
0
Выберите ваш город

ПермьТоргМаш УКМ-П

Цена: 272 722 руб.

Цена является ориентировочной и может отличаться от цены продажи. Точную стоимость уточняйте у менеджера

Цена является ориентировочной и может отличаться от
цены продажи. Точную стоимость уточняйте у менеджера

Перезвоните мне, пожалуйста:
УКМ-П

Состав исполнения:

ПМ – приводной механизм

ММ – приготовление мясного и рыбного фарша. Производительность техническая – 250кг/ч. Наружный диаметр решеток – 82мм. Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм

ВМ – механизм для взбивания и перемешивания. Взбивание кондитерских смесей; замешивание жидкого теста; взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; перемешивание мясного и творожного фаршей.

Объем бака – 25л.

МО – механизм овощерезательно-протирочный. Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; нарезание вареных овощей; протирание вареных овощей, фруктов и творога. Количество рабочих дисков – 6 шт.

МП-01 – просеивание муки, крахмала, сахарного песка, соли, дробленных круп (ячневой, манной, кукурузной, пшеничной), размолотых сухарей для панировки. Производительность по муке, не менее – 230 кг/ч. Число сменных барабанов – 1 шт.

МР – рыхлитель, надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием. Производительность техническая, не менее – 1500 порций/час.

МИ – механизм для измельчения сухарей и специй (крупный помол). Производительность техническая (на сухарях), не менее – 15 кг/ч

П-01 – подставка, установка приводного механизма.

Наименование

Обозначение

Назначение

Технические характеристики

Приводной механизм

ПМ

Приведение в действие отдельных сменных механизмов

Напряжение 380В;

род тока – 3х фазный переменный;

мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт;

частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости)

Мясорубка

ММ

Приготовление мясного и рыбного фаршей

Производительность техническая – 250 кг/ч;

Наружный диаметр решеток – 82 мм;

Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм

Механизм овощерезательно-протирочный

МО

Нарезание сырых овощей и шинковка капусты;

Производительность техническая, кг/ч, не менее

нарезание вареных овощей;

1) При нарезании сырых овощей:

протирание вареных овощей, фруктов и творога

- брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч

 

- кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм

 

(картофель, свекла) – 200 кг/ч

 

(огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч

 

- шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч

 

- кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч

 

- кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч

 

2) При нарезании вареных овощей:

 

- кубиками 10х12х12 мм

 

(картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч

 

- соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч

 

3) При протирании вареного картофеля – 600 кг/ч

 

количество рабочих дисков – 6 шт.

Механизм для взбивания и перемешивания

ВМ

Взбивание кондитерских смесей;

Производительность техническая:

замешивание жидкого теста;

- при замесе жидкого теста – 50 кг/ч

взбивание картофельного пюре, мусса и самбука;

- при перемешивании фарша – 150 кг/ч

перемешивание мясного и творожного фаршей

частота вращения взбивателей вокруг собственной оси – 205 / 396 об/мин (2 скорости)

 

объём бака – 25 л.

Просеиватель

МП-01

Просеивание муки, крахмала,

Производительность техническая (по муке), не менее – 230 кг/ч

сахарного песка, соли,

число сменных барабанов – 1 шт.

дробленых круп (ячневой, манной, кукурузной, пшеничной),

 

размолотых сухарей для панировки

 

Рыхлитель

МР

Надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием

Производительность техническая, порций/час, не менее – 1500

Механизм для измельчения сухарей и специй

МИ

Измельчение сухарей, специй

Производительность техническая (на сухарях) – 15 кг/ч, не менее

(крупный помол)

Подставка

П-01

Установка приводного механизма