Конвекционная печь КЭП-3
предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Внимание! На фотографиях представлена аналогичная модель на 4 уровня!
предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Внимание! На фотографиях представлена аналогичная модель на 4 уровня!
- 3 уровня для противней 600х400 мм
- расстояние между уровнями 75 мм
- электромеханическая панель управления
- инжекционный тип пароувлажнения
- закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки
- максимальная температура в камере +270 °С
- аварийный терморегулятор на +320 °С
- реверсивный вентилятор диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов
- внутренняя поверхность рабочей камеры покрыты высококачественной нержавеющей сталью AISI 304
- дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием
- лампа подсветки
- 3,5 кВт/ч, 230 В
Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8, ШРТ-8Э, подставку ПК-8 или самостоятельно.
Частота тока, Гц | 50 |
Камера | нержавеющая сталь |
Панель управления | электромеханическая |
Количество двигателей | 1 |
Количество уровней | 3 |
Расстояние между уровнями, мм | 75 |
Размер противня, мм | 600х400 |
Max температура внутри камеры, °С | +270 |
Пароувлажнение | + |
Реверс | + |