Россия
ВАШ ГОРОД Россия?
0
Выберите ваш город

Восход Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 (нержавеющие дверки)

Цена: 125 200 руб.

Цена является ориентировочной и может отличаться от цены продажи. Точную стоимость уточняйте у менеджера

Цена является ориентировочной и может отличаться от
цены продажи. Точную стоимость уточняйте у менеджера

Перезвоните мне, пожалуйста:
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 (нержавеющие дверки)
предназначена для выпечки широкого ассортимента:
  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
  • хлебобулочной продукции;
  • мучных кондитерских изделий;
  • просфор, куличей;
  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.

Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:
  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,
  • в кондитерских цехах и участках,
  • на предприятиях «общепита».

ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 – модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющие:

  • устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную температуру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры;
  • производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени.   Выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C.
Печи ХПЭ выгодно отличают:
  • высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от шкафов);
  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру);
  • наличие системы пароувлажнения в каждой камере;
  • индивидуальная установка и поддержание температуры;
  • возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры, а в моделях ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/3С и ХПЭ-750/4 — регулировка температуры нижней и верхней групп ТЭНов в каждой камере;
  • простая, надежная конструкция, высокая  ремонтопригодность.
  • нержавеющие дверцы.

Учитывая пожелания потребителей, производители выпускают печи ХПЭ в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки,  компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.

Вместимость
Подовый лист 700х460 мм.......................................................6 шт.

Основные характеристики
Площадь выпечки....................................................................1,932 м?
Размер подового листа...........................................................700х460 мм
Материал крышек пекарных камер........................................нерж.сталь / оцинков.
Количество пекарных камер...................................................3 шт.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах......................................открыты
Регулировка температуры каждой камеры...........................есть
Регулировка верхней и нижней группы ТЭНов.....................есть
Пароувлажнение каждой камеры..........................................есть
Таймер.....................................................................................нет
Вытяжной козырек..................................................................нет
Номинальная потребляемая мощность...............................19,2 кВт
Номинальное напряжение.....................................................3NPE-380 В
Тип управления.......................................................................ручное
Внутренние размеры пекарной камеры................................965х760х250 мм

Производительность
Производительность, хлеб формовой...................................72 шт. за 1 выпечку
Батон 0.3 кг (7 шт. на противне), шт.......................................42 шт.