Россия
ВАШ ГОРОД Россия?
0
Выберите ваш город

Восход Печь хлебопекарная с каменным подом ХПЭ–750/1СК

Цена: 99 900 руб.

Цена является ориентировочной и может отличаться от цены продажи. Точную стоимость уточняйте у менеджера

Цена является ориентировочной и может отличаться от
цены продажи. Точную стоимость уточняйте у менеджера

Перезвоните мне, пожалуйста:
Печь хлебопекарная с каменным подом ХПЭ–750/1СК
предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания.

Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.

Конструкцией печи предусмотрено:

  • регулирование и автоматическое поддержание в пекарной камере заданной температуры нижней и верхней группы ТЭНов (температуры пода и свода)  с панели управления;
  • возможность увлажнения воздушной среды в пекарной камере во время выпечки изделий;
  • стеклянная дверь пекарной камеры;
  • освещение пекарной камеры;
  • выдача звукового сигнала об окончании установленного с панели управления времени выпечки;
  • установка печей друг на друга в два яруса.
  • возможность подключения к сети электропитания 3NРЕ ~ 380 В, 50 Гц или 1NРЕ ~ 220 В, 50 Гц.

Световая индикация:

  • поступления электропитания на печь,
  • включения нижних электронагревателей,
  • включения верхних электронагревателей,
  • отсчёта времени таймером.

Печь может комплектоваться подставкой (дополнительная опция).

Основные характеристики
Площадь выпечки........................................................................0,644 м?
Вид энергоносителя....................................................................Электричество
Номинальная потребляемая мощность.....................................6,4 кВт
Номинальное напряжение..........................................................1NPE-220/3NPE-380 В
Диапазон установки температуры в пекарной камере.............50-280 °С
Количество пекарных камер.......................................................1 шт.
Тип управления............................................................................ручное
Внутренние размеры пекарной камеры.....................................964х835х209 мм

Производительность
Производительность, подовый хлеб, 0,5 кг................................10 шт. за выпечку
Производительность, батон 0,3 кг...............................................14 шт. за выпечку