Курск
ВАШ ГОРОД Курск?
0
Выберите ваш город

Rada Мармит вторых блюд МЭВ-15/7Н

Цена: 113 280 руб.

Цена является ориентировочной и может отличаться от цены продажи. Точную стоимость уточняйте у менеджера

Цена является ориентировочной и может отличаться от
цены продажи. Точную стоимость уточняйте у менеджера

Перезвоните мне, пожалуйста:

Технические характеристики

Технические характеристики Значение
Высота 870(1525)
Глубина 705(1035)
МАСТЕР
Достоинствами линии раздачи МАСТЕР являются функциональность, модульность, эргономичность и гармоничный дизайн. Все элементы выполнены из шлифованной нержавеющей стали толщиной 1 мм и имеют внутренний каркас из профильной трубы. В линии раздачи Мастер идеально сочетаются уникальные конструкторские решения ЛР Вега с лаконичностью форм ЛР Школьник. В линию раздачи входят открытый и закрытый варианты холодильных витрин. Уникальная система распределения воздуха в холодильных витринах предохраняет продукты от заветривания. Линия поставляется в двух вариантах – элементы длиной 1120 и 1500 мм. Глубина модулей – 705 мм. В составе линии 17 элементов, что позволяет подобрать необходимый комплект для любого помещения.
Преимущества: 
  • РЕГУЛИРУЕМЫЕ НОЖКИ
    Избавят от проблем с установкой на объектах с неровным полом
  • ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЛИНИИ ИСПОЛНЕНЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
    Линия исполнена с применением нержавеющей стали
  • РАБОЧАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
    Полки, направляющие и гастроемкости входят в комплект изделия
  • ЛЕГКОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПО НАПРАВЛЯЮЩИМ
    Направляющие с точным механизмом соединения позволяют стыковать модули в единую монолитную конструкцию, без перепадов по высоте
  • ДИНАМИЧЕСКОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ
    В закрытой охлаждаемой витрине применена уникальная технология распределения воздуха, которая позволяет избежать «заветривания» продуктов от обычного «прямого» воздействия поток воздуха
Мармит вторых блюд 
предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и раздачи посетителям вторых блюд и соусов в горячем состоянии. 
 
Регулируемые по высоте ножки

Регулируемая температура нагрева,°С +30…+80
Способ обогрева гастроемкостей паровой
Время выхода на рабочий режим, мин не более 8
Функциональные элементы Инвентарный шкаф без дверок