МВ-40
Машина предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов, и т. д.) и механической обработки других продуктов вязкой консистенции. Рекомендуется для эксплуатации в цехах по производству хлебопекарных, кондитерских изделий и на предприятиях общественного питания.
Машина предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов, и т. д.) и механической обработки других продуктов вязкой консистенции. Рекомендуется для эксплуатации в цехах по производству хлебопекарных, кондитерских изделий и на предприятиях общественного питания.
В ее состав входят:
- взбиватель рамный
- взбиватель прутковый
- взбиватель крючкообразный
- тележка подкатная
1. Производительность техническая, кг/ч: | |
– белково-сахарная смесь | 14–15 |
– яично-сахарная смесь | 12–16 |
– сливки | 84–90 |
– жидкое тесто | 80–84 |
– сливочный крем | 36–42 |
2. Число скоростей | Бесступенчатое регулирование, но для удобства разделено на 5 диапазонов |
3. Частота вращения взбивателя, об/мин | |
– вокруг собственной оси | 110 – 362 |
– вокруг оси дежи | 40 – 130 |
4. Скорости по диапазонам частот вращения взбивателя вокруг своей оси, об/мин | 1 – 110…160 2 – 160…210 3 – 210…260 4 – 260…310 5 – 310…362 |
5. Емкость дежи, л | 40 |
6. Количество венчиков, шт. | 2 |
7. Питающая электросеть: | |
– род тока | 3-х фазный переменный |
– номинальное напряжение, В | 380 |
– номинальное значение частоты тока, Гц | 50 |