Технические характеристики
Технические характеристики | Значение |
Длина (мм) | от 400 до 2000 (с шагом 100 мм) |
Ширина (мм) | 600, 700 |
Высота (мм) | 850 |
Применяются в различных кондитерских и мучных цехах. Предназначены для выполнения работ по приготовлению кондитерских изделий и полуфабрикатов.
- Стол выполнен из высококачественной шлифованной нержавеющей стали
- В качестве базового элемента каркаса применяется профильная труба 40х40 мм
- Столешница кондитерского стола выполнена из натурального наборного бука - материал отличается высокой плотностью волокон и слабо подвержен деформациям
- Ножки оснащены регулируемыми по высоте опорами, позволяющими компенсировать неровности пола
- При работе с тестом, деревянная поверхность впитывает излишки влаги, тем самым обеспечивает оптимальные условия для работы с мучными изделиями
- Толщина столешницы составляет 30 мм
- Каркас кондитерского стола имеет разборную конструкцию и при необходимости возможна замена столешницы
- Дополнительная устойчивость оборудования достигается за счет нижней полки