Мукопросеиватель вибрационный Восход ПВГ-600М
наиболее популярная позиция для оснащения современного хлебопекарного производства. В первую очередь предназначен для повышения качества муки на кондитерском или хлебопекарном производстве.
Просеиватель — механизм для подготовки муки к дальнейшей обработке. Установка задействована в следующих технологических операциях:
наиболее популярная позиция для оснащения современного хлебопекарного производства. В первую очередь предназначен для повышения качества муки на кондитерском или хлебопекарном производстве.
Просеиватель — механизм для подготовки муки к дальнейшей обработке. Установка задействована в следующих технологических операциях:
- отделении ферромагнитных примесей;
- аэрации — насыщении сырья воздухом;
- просеивании сыпучих веществ.
Принцип работы агрегата основан на преобразовании вращения вала, подключенного к двигателю, в возвратно-поступательное движение сита. Муку высыпают на перфорированную плоскость. Когда мукопросеиватель включают, частицы проходят через ячейки сита. Далее, — по наклонной плоскости попадают в бункер и емкость для замеса теста. На боковой поверхности кожуха расположена панель управления.
Достоинства механизма
- Компактность в сочетании с высокой производительностью: при небольших размерах (1070х1000х1010 мм) мукопросеиватель перерабатывает за один час 600 кг продукции;
- Экономное расходование энергии: мощность установки составляет 0,325 кВт;
- Легкость пусконаладки и обслуживания.