предназначен для размещения 7 гаcтроемкостей GN1/1 глубиной 100 мм или противней EN40x60. Идеален для интенсивного снижения температуры супов, соусов, бульонов, крупных кусков мяса и других продуктов и полуфабрикатов, требующих глубоких емкостей и/или дополнительного пространства. Прекрасное решение для заморозки хлебо-булочных изделий, как сырых, так и выпеченных, а также - высокой степени готовности (до 90%).
Обеспечивает охлаждение и заморозку в быстром (жестком) и мягком режимах.
Завершение циклов – по установленному времени или по достижению нужной температуры внутри продукта (подогреваемый термощуп – в комплекте поставки).
По завершении циклов шокер переходит в режим консервации (хранения) при нужной температуре.
Оттайка автоматическая – горячим газом. Функция предоттайки активирована по умолчанию и позволяет использовать шкаф в непрерывном режиме.
Контрольная панель с удобным интерфейсом предлагает задавать нужные параметры выбранного цикла, использовать предустановленные программы, упрощает работу с шокером и исключает ошибки персонала.
Санитаризация рыбы и закалка мороженого – дополнительные возможности использования модели.
Поставка шокеров может быть и с открыванием двери справа налево (левой рукой). Сторону открывания двери, отличную от стандартной, необходимо обозначать при размещении заказа.
Опция поставки шокеров на колесах (два поворотных и 2 поворотных со стопорами) также доступна при размещении заказа.
| IP24 | + |
| Толщина стенки корпуса, мм | 61 |
| Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) | до +40 |
| Терморегулятор | Многофункциональная панель с увеличенным дисплеем |
| Тип дверей | лево-\правостороннее открывание (необходимо обозначить при размещении заказа) |
| Охлаждение от … до …* | +90…+3°C |
| Время охлаждения | 90 минут |
| Масса охлаждаемого продукта, кг | 35 |
| Режим мягкого охлаждения | + |
| Режим быстрого охлаждения | + |
| Замораживание от … до …* | +90... - 18°С |
| Время замораживания | 240 минут |
| Масса замораживаемого продукта, кг | 25 |
| Режим мягкого замораживания | + |
| Режим быстрого замораживания | + |
| Термощуп | + |
| Температура в камере до…, °С | - 40°С |


