предназначен для механизации процессов взбивания, перемешивания различных кондитерских смесей (жидкого теста для блинов и оладий, яично-сахарных, белковых, сливочных кремов), картофельного пюре, замеса дрожжевого теста, а также для перемешивания мясного, рыбного фаршей и творога.
Машина оснащается преобразователем частоты, что позволяет плавно изменять скорость вращения двигателя, и оптимально подбирать скорость вращения рабочего органа для наилучшей обработки продукта.
Наименование параметра | Норма |
Емкость дежи, л | 40 |
Производительность техническая, кг/ч, не менее: | См. табл. ниже |
Питающая электросеть: Род тока | 3-фазный, переменный |
Номинальное напряжение, В | 380 |
Число скоростей | Бесступенчатое регулирование |
Частота вращения рабочих органов, об/мин ? вокруг оси дежи ? вокруг своей оси |
110 – 362 40 – 130 |
Габаритные размеры, мм, не более ? длина ? ширина ? высота |
795 605 990 |
Масса, кг, не более | 120 |
Рекомендуемые скорости работы и нормы загрузки дежи приведены в таблице. Изменение скорости бесступенчатое, но для удобства разделено на 5 диапазонов.
Наименование продукта | Оптимальное число оборотов взбивателя, об/мин. | Скорость | Норма загрузки, кг. | Время цикла, мин. | Производите-льность, кг /ч |
Белково-сахарная смесь | 240-300 | 3 – 4 | 5-6 | 20-25 | 14-15 |
Яично-сахарная смесь | 300-360 | 4 – 5 | 8-10 | 30-40 | 12-16 |
Сливки | 240-300 | 3 – 4 | 7-9 | 5-6 | 84-90 |
Жидкое тесто | 150-200 | 1 – 2 | 10-14 | 7-10 | 80-84 |
Сливочный крем | 240-300 | 3 – 4 | 7-9 | 10-15 | 36-42 |