Конвекционная печь «ФОТОН» 3.0-01
предназначена для интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Конструктивные особенности
предназначена для интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Конструктивные особенности
- Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
- Большой шаг между подовыми листами (90 мм) позволяет расширить диапазон выпекаемых изделий.
- Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
- Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла. Внутреннее низкоэмиссионное стекло имеет высокие теплоотражающие свойства и позволяет снизить потери тепла. Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси.
- Внутреннее стекло открывается для облегчения санитарной обработки печи.
- Освещение пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большую стеклянную дверь.
- Пекарная камера и облицовка конвекционной печи Фотон выполнены из нержавеющей стали.
- Система ручного управления Фотона 3.0-01 - представляет из себя терморегулятор, таймер и кнопки включения нагрева и пароувлажнения.
Основные характеристики
Площадь выпечки........................................................2,88 м?
Количество ярусов...................................................... 12 шт.
Шаг расположения противней.....................................90 мм
Вид энергоносителя.....................................................Электричество
Номинальная потребляемая мощность.....................19 кВт
Номинальное напряжение...........................................3NPE-380 В, 50 Гц
Тип управления.............................................................ручное
Производительность
Производительность, шт./за одну выпечку:.................36 булок за 1 выпечку
Площадь выпечки........................................................2,88 м?
Количество ярусов...................................................... 12 шт.
Шаг расположения противней.....................................90 мм
Вид энергоносителя.....................................................Электричество
Номинальная потребляемая мощность.....................19 кВт
Номинальное напряжение...........................................3NPE-380 В, 50 Гц
Тип управления.............................................................ручное
Производительность
Производительность, шт./за одну выпечку:.................36 булок за 1 выпечку