20-уровневый шкаф шоковой заморозки дает возможность охладить и заморозить большие количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд максимально быстро в двух режимах - мягком и жестком.
Предоставляет самые широкие возможности по применению модели.
Температура в камере опускается до -40°С, что позволяет использовать шокер и для закалки мороженого, и для санитаризации рыбы (и морепродуктов) из открытых водоемов.
CR20-G незаменим на пищевом производстве, в пекарнях, в том числе, для замораживания полуфабрикатов хлебобулочных изделий различной степени готовности. Кондитерыы оценят возможности заморозки и охлаждения торгов, пирожных, десертов, закалки мороженого.
Предприятию кейтеринга, ресторана, на фабрики-кухне шокер поможет рационализировать все процессы, сократить отходы, увеличить прибыль заведения.
Шокер прост в управлении, удобен в использовании, комфортен в обслуживании.
Электронная контрольная панель имеет широкий функционал основных и дрополнительных возможностей, помогает делать труд поваров, пекарей и кондитеров более легким и приятным, а блюда и полуфабрикаты качественными и прибыльными.
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) | до +40 |
Система электропитания, В/Гц | 400/50 |
Потребляемая мощность, Вт, не более | 3100 |
Хладагент | R404/R452 |
Терморегулятор | электронный блок управления |
Тип оттайки | автоматическая, горячим газом |
Тип дверей | лево-\правостороннее открывание (необходимо обозначить при размещении заказа) |
Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 | 20 |
Охлаждение от … до …* | +90…+3°C |
Время охлаждения | 90 минут |
Масса охлаждаемого продукта, кг | 90 |
Режим мягкого охлаждения | + |
Режим быстрого охлаждения | + |
Замораживание от … до …* | +90... - 18°С |
Время замораживания | 240 минут |
Масса замораживаемого продукта, кг | 70 |
Режим мягкого замораживания | + |
Режим быстрого замораживания | + |
Расстояние между направляющими | 67 |
Термощуп | + |
Температура в камере до…, °С | - 40°С |
Количество уровней | 20 |
Расстояние между уровнями, мм | 67 |