стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.
Камера шоковой заморозки для размещения 4-х тележек под гастроёмкости GN1/1
Материал обшивок корпуса снаружи | сталь нержавеющая | ||
Материал обшивок корпуса изнутри | сталь нержавеющая | ||
Габаритные размеры, мм | 1700*2900*2240 | ||
Габаритные размеры внутреннего блока, мм | 1500*2700*2040 | | |
Хладагент | R404a | ||
Максимальная потребляемая мощность, кВт | 27 | ||
Охлаждение от … до …* | от +90°С до +3°С | ||
Время охлаждения | 90 мин | ||
Масса охлаждаемого продукта, кг | 300 | ||
Замораживание от … до …* | от +90°С до -18°С | ||
Время замораживания | 240 мин | ||
Масса замораживаемого продукта, кг | 240 | ||
Термощуп | есть | ||
Мощность компрессора, кВт | 12.2 | ||
Система управления | электронный блок | ||
Оттайка | автоматическая горячим газом | ||
Вместимость | 4 тележка под GN1/1 или противни 400*600 (80 уровней). Доступна для любых тележек, применяемых в конвекционных и ротационных печах, пароконвектоматах при максимальном габаритном размере 800 мм. |