Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12ЭМ
предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
- основной режим работы - расстойка при температуре +45 °С
- клапан подачи воды в ванну
- лоток для сбора конденсата
- полностью из высококачественной нержавеющей стали
- регулируемые по высоте ножки
Количество ТЭН-ов, шт. | 2 |
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч | 0,45 |
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С | +30...+85 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин | 20 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 1,0 |
Уровень влажности в объеме шкафа, % | 50...95 |
Устанавливаемая конвекционная печь | типы КЭП-10, КЭП-6, КЭП-4ПМ |