Технические характеристики
Технические характеристики | Значение |
Габариты (мм) | 840х800х1055 |
Количество воздушных ТЭН-ов (шт) | 3 |
Количество устанавливаемых гастроемкостей (шт) | 10 |
Максимальная температура внутри камеры (°C) | 270 |
Мощность (кВт) | 12,5 |
Расстояние между гастроемкостями (мм) | 70 |
Масса (кг) | 130 |
Номинальное напряжение (В) | 400 |
Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру.
- Внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали
- Двухходовое открывание двери предотвращает опасность получения ожогов горячим воздухом
- Быстрый выход на рабочий режим (не более чем за пять минут)
- Возможность одновременно готовить продукты с различным временем приготовления
- Внутренняя подсветка позволяет следить за процессом приготовления блюд даже в полностью загруженной духовке
- Внтилятор из нержавеющей стали и совершенная аэродинамика камеры гарантируют равномерное распределение температуры в духовке
- Уменьшается потеря веса продукта по сравнению с традиционной тепловой обработкой. Например, у мяса - на 60%, овощей и гарниров - на 80-100%
- Уменьшается потребление электроэнергии на 60% (благодаря наличию камеры пароконвектомат не работает "впустую", нет необходимости держать его постоянно наготове и включенным)