Профессиональный шкаф жарочный кухонный «ШЖК» 1
предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях общественного питания.
Шкаф предназначен:
В комплект шкафа входят три плоских подовых листа.
Возможна установка в шкаф гастроемкостей GN 1/1 (опция).
Шкаф устанавливается на разборную подставку (опция) с регулируемыми по высоте ножками. Выпускаются подставки высотой 155 мм и 645 мм.
предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях общественного питания.
Шкаф предназначен:
- для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей выпечки мелкоштучных мучных изделий на подовых листах
- запекания творожных и приготовления жидких блюд в гастроемкости GN1/1.
- регулирование и автоматическое поддержание в пекарной камере температуры, заданной с панели управления температуры;
- возможность регулирования мощности ТЭНов в верхней и нижней зоне пекарной камеры;
- корректировка заданных температур во время приготовления пищи;
- ручное управление оборудованием шкафа с возможностью визуального контроля управления по индикации:
– аварийной ситуации;
– подачи электропитания на шкаф;
– включения переключателями нижних ТЭН;
– включения переключателями верхних ТЭН; - возможность подключения к сети электропитания 2NРЕ ~ 380 В, 50 Гц или 1NРЕ ~ 220 В, 50 Гц.
В комплект шкафа входят три плоских подовых листа.
Возможна установка в шкаф гастроемкостей GN 1/1 (опция).
Шкаф устанавливается на разборную подставку (опция) с регулируемыми по высоте ножками. Выпускаются подставки высотой 155 мм и 645 мм.
Площадь выпечки | 0,252 м? |
Размер подового листа | 536х470х15 мм |
Диапазон установки температуры в пекарной камере | 50-270 °С |
Время разогрева до температуры 250 °С | 30 минут |
Номинальная потребляемая электрическая мощность | 4,8 кВт |
Номинальное напряжение | 2NPE ~ 380 В, 1NPE ~ 220 В |
Тип управления | ручное |
Габаритные размеры (ДхШхВ) | 842х882х492 мм |
Масса | 70 кг |