Миксер планетарный МПЛ-40 предназначен для использования на предприятиях общественного питания для смешивания различных пищевых продуктов (муки, воды, молока, яиц, соли и др.) и получения жидких или мягких смесей, готовых или на промежуточной стадии обработки, предназначенных для кондитерского производства и/или выпечки хлебобулочных изделий.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКСЕРА ПЛАНЕТАРНОГО МПЛ-40:
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКСЕРА ПЛАНЕТАРНОГО МПЛ-40:
- съемная дежа объемом 40 л из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- высота дежи 415 мм;
- диаметр дежи 400 мм;
- рычаг подъема/опускания дежи;
- фиксированная траверса;
- электронная панель управления;
- таймер до 30 мин;
- 10 скоростей;
- частота вращения насадки вокруг дежи от 25 до 128 об/мин;
- частота вращения насадки вокруг своей оси от 95 до 476 об/мин;
- полимерное покрытие корпуса с повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию, высокой ударной прочностью, не скалывающееся при ударе;
- откидная защитная решетка, защищающая персонал от вращающихся рабочих частей машины и позволяющая добавлять ингредиенты в дежу, не прерывая процесс замеса (при поднятии защитной решетки работа тестомеса автоматически прекращается);
- простота установки - изделие не требует дополнительных операций по установке и монтажу, кроме подключения к электрической сети.
- миксер планетарный МПЛ-40;
- дежа 40 л (AISI 304);
- насадка "венчик с тонкими прутьями"(AISI 304) для взбивания яичной смеси, сливочного и масляного крема, творожной массы, различных соусов, майонеза;
- насадка "лопатка" (AISI 304) для приготовления картофельного пюре, бисквитного теста, мясного и рыбного фарша;
- насадка "крюк" (AISI 304) для замеса различных видов теста различной консистенции, в том числе дрожжевого и бездрожжевого;
- воронка для добавки ингредиентов;
- руководство по эксплуатации.
- насадка "венчик с толстыми прутьями" (AISI 304) для приготовления бисквитного теста ;
- насадка "скребок" (AISI 304) для приготовления основы для печенья и другой выпечки или как дополнительная насадка при замесе мягких смесей - яичной смеси, сливочного и масляного крема, различных соусов, майонеза, картофельного пюре;
- подкатная тележка для перемещения дежи МПЛ-40.
Мощность, кВт | 1,5 |
Напряжение, В | 230 |
Количество скоростей | 10 |
Объем дежи, л | 40 |
Высота дежи, мм | 415 |
Диаметр дежи, мм | 400 |
Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажностью 40%, кг, не более / Условная производительность, кг/час | 4,5 / 18,5 |
Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажностью 50%, кг, не более / Условная производительность, кг/час | 6,5 / 26,5 |
Норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста влажностью 60%, кг, не более / Условная производительность, кг/час | 11 / 44 |
Норма загрузки ингредиентов для взбитого сливочного масла, кг, не более / Условная производительность, кг/час | 19 / 59 |
Норма загрузки ингредиентов для творожного фарша, кг, не более / Условная производительность, кг/час | 19 / 79 |
Норма загрузки ингредиентов для картофельного пюре, кг, не более / Условная производительность, кг/час | 23 / 95 |
Частота вращения насадки вокруг дежи, об/мин | 25...128 |
Частота вращения насадки вокруг своей оси, об/мин | 95...476 |
Панель управления | электронная |
Таймер | + |
Тип дежи | съемная |
Рычаг подъема/опускания дежи | + |
Траверса | фиксированная |
Габаритные размеры, мм | 680х993х1305 |
Масса, кг | 190 |
Артикул | 410000000047 |