Курск
ВАШ ГОРОД Курск?
0
Выберите ваш город

ПермьТоргМаш УКМ-06-01

Цена: 133 513 руб.

Цена является ориентировочной и может отличаться от цены продажи. Точную стоимость уточняйте у менеджера

Цена является ориентировочной и может отличаться от
цены продажи. Точную стоимость уточняйте у менеджера

Перезвоните мне, пожалуйста:
УКМ-06-01
Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые,кафе,рестораны). Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем.

Состав исполнения:

ПМ – Приводной механизм;

ММП – приготовление мясного и рыбного фарша. Производительность техническая – 75 кг/ч. Наружный диаметр решеток – 60мм. Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм.

МО – механизм овощерезательно-протирочный для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания вареных овощей и фруктов. Нарезка овощей 200-350 кг/час., протирка картофельного пюре 600 кг/час.

Наименование

Обозначение

Назначение

Технические характеристики

Приводной механизм

ПМ

Приведение в действие отдельных сменных механизмов

Напряжение 380В;

род тока – 3х фазный переменный;

мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт;

частота вращения приводного вала 200/380 об/мин               (2 скорости)

Мясорубка

ММП

Приготовление мясного и рыбного фаршей

Производительность техническая – 75 кг/ч;

Наружный диаметр решеток – 60 мм;

Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм

Механизм овощерезательно-протирочный

МО

Нарезание сырых овощей и шинковка капусты;

Производительность техническая, кг/ч, не менее

нарезание вареных овощей;

1) При нарезании сырых овощей:

протирание вареных овощей, фруктов и творога

- брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч

 

- кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм

 

(картофель, свекла) – 200 кг/ч

 

(огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч

 

- шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч

 

- кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч

 

- кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч

 

2) При нарезании вареных овощей:

 

- кубиками 10х12х12 мм

 

(картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч

 

- соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч

 

3) При протирании вареного картофеля – 600 кг/ч

 

количество рабочих дисков – 6 шт.