Конвекционная печь «ФОТОН» 1.5-01
позволяет выпекать мелкоштучную хлебобулочную продукцию, формовой хлеб, мучнистые кондитерские изделия в условиях интенсивной эксплуатации.
Конструктивные особенности
Площадь выпечки..................................................1,44 м?
Количество ярусов.................................................6 шт.
Размер подового листа..........................................400х600 мм
Шаг расположения противней...............................96 мм
Вид энергоносителя...............................................Электричество
Номинальная потребляемая мощность...............10 кВт
Номинальное напряжение.....................................3NPE-380 В, 50 Гц
Тип управления.......................................................ручное
Производительность
Производительность, шт./за одну выпечку:...........18 булок за 1 выпечку
позволяет выпекать мелкоштучную хлебобулочную продукцию, формовой хлеб, мучнистые кондитерские изделия в условиях интенсивной эксплуатации.
Конструктивные особенности
- Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
- Большой шаг между подовыми листами (96 мм) позволяет расширить диапазон выпекаемых изделий.
- Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
- Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла. Внутреннее низкоэмиссионное стекло имеет высокие теплоотражающие свойства и позволяет снизить потери тепла. Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси.
- Внутреннее стекло открывается для облегчения санитарной обработки печи.
- Освещение пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большую стеклянную дверь.
- Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
- Система ручного управления - представляет из себя терморегулятор, таймер и кнопки включения нагрева и пароувлажнения.
Основные характеристики
Площадь выпечки..................................................1,44 м?
Количество ярусов.................................................6 шт.
Размер подового листа..........................................400х600 мм
Шаг расположения противней...............................96 мм
Вид энергоносителя...............................................Электричество
Номинальная потребляемая мощность...............10 кВт
Номинальное напряжение.....................................3NPE-380 В, 50 Гц
Тип управления.......................................................ручное
Производительность
Производительность, шт./за одну выпечку:...........18 булок за 1 выпечку