Шкаф шоковой заморозки CR7-L
Предполагает размещение 7 гастроемкостей GN 1/1 глубиной 100 мм или 7 противней EN 40x60 для интенсивного снижения температуры продуктов в двух режимах – мягкого охлаждения и быстрой заморозки. Подходит для супов, соусов, компотов, жаркого и других блюд и полуфабрикатов, помещаемых в глубокие емкости, а также, для продуктов и полуфабрикатов крупного размера. Отличное решение для замораживания хлеба и мелкоштучки различной степени готовности, а также, теста и заготовок из него.
Предполагает размещение 7 гастроемкостей GN 1/1 глубиной 100 мм или 7 противней EN 40x60 для интенсивного снижения температуры продуктов в двух режимах – мягкого охлаждения и быстрой заморозки. Подходит для супов, соусов, компотов, жаркого и других блюд и полуфабрикатов, помещаемых в глубокие емкости, а также, для продуктов и полуфабрикатов крупного размера. Отличное решение для замораживания хлеба и мелкоштучки различной степени готовности, а также, теста и заготовок из него.
Термощуп (без подогрева) в комплекте поставки позволяет завершать циклы не только по времени, но и по достижении нужной температуры внутри продукта.
По завершении циклов охлаждения или заморозки шокер переходит в режим консервации (хранения) при соответствующей температуре.
Электронный блок с базовым набором функций применен в качестве терморегулятора.
Оттайка – принудительная естественными теплопритоками.
Характеристики:
| Толщина стенки корпуса, мм | 61 |
| Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) | до +40 |
| Терморегулятор | Электронный блок управления с классическим дисплеем |
| Охлаждение от … до …* | +90…+3°C |
| Время охлаждения | 90 минут |
| Масса охлаждаемого продукта, кг | 35 |
| Режим мягкого охлаждения | + |
| Режим быстрого охлаждения | - |
| Замораживание от … до …* | +90... - 18°С |
| Время замораживания | 240 минут |
| Масса замораживаемого продукта, кг | 25 |
| Режим мягкого замораживания | - |
| Режим быстрого замораживания | + |
| Термощуп | + |
| Температура в камере до…, °С | -35°С |
