Шкаф шоковой заморозки рассчитан на применение тележки с универсальными направляющими под GN1/1 или EN40x60. Дает возможность интенсивно снизить температуру большого количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд в двух режимах - мягком и жестком.
CR20-G незаменим на пищевом производстве, в том числе, при изготовления пельменей, вареников, хинкалей, блинчиков с различными начинками, готовых блюд. Идеален для замораживания полуфабрикатов хлебобулочных изделий различной степени готовности. Кондитеры оценят возможности заморозки и охлаждения торгов, пирожных, десертов, закалки мороженого.
Предприятия кейтеринга, рестораны с большим количеством посадочных мест и обширным меню, фабрики-кухни смогут рационализировать все процессы, сократить отходы, увеличить прибыль заведения.
Шокер прост в управлении, удобен в использовании, комфортен в обслуживании.
Электронная контрольная панель имеет широкий функционал основных и дополнительных возможностей, помогает делать труд поваров, пекарей и кондитеров более легким и приятным, а блюда и полуфабрикаты качественными и прибыльными.
| Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) | до +40 |
| Система электропитания, В/Гц | 400/50 |
| Потребляемая мощность, Вт, не более | 3100 |
| Хладагент | R404/R452 |
| Тип оттайки | автоматическая, горячим газом |
| Тип дверей | лево-\правостороннее открывание (необходимо обозначить при размещении заказа) |
| Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 | Тележка |
| Охлаждение от … до …* | +90…+3°C |
| Время охлаждения | 90 минут |
| Масса охлаждаемого продукта, кг | 90 |
| Режим мягкого охлаждения | + |
| Режим быстрого охлаждения | + |
| Замораживание от … до …* | +90... - 18°С |
| Время замораживания | 240 минут |
| Масса замораживаемого продукта, кг | 70 |
| Режим мягкого замораживания | + |
| Режим быстрого замораживания | + |
| Расстояние между направляющими | 67 |
| Термощуп | + |
| Температура в камере до…, °С | - 40°С |
| Количество уровней | Тележка |

