Вы решили открыть заведение общепита , абсолютно не важно, что это будет столовая, пиццерия, кафе или ресторан. В любом случае, главное, что вам понадобится – это технологическое проектирование заведений общепита. Конечно же, каждый ресторатор мечтает о большом и вместительном зале, чтобы можно было разместить приличное количество посетителей, тем самым в несколько раз увеличив свою прибыль. Наша компания занимается проектированием заведений общественного питания, мы поможем подобрать качественное нейтральное оборудование из нержайвейки. В проектах применяется технологическое и нейтральное оборудование известных европейских брендов и российских производителей. Наш опыт поможет вам избежать лишних затрат и максимизировать выгоду.
ООО "РусПромХолод" выполняет технологические задания по проектированию и подбору нейтрального оборудования для заведений общепита во всем их многообразии. Мы составляем дизайн-проекты кафе, баров, фаст-фуд объектов и столовых различного формата. Каждое заведение общественного питания имеет свои особенности и нюансы, что и будет учтено при создании проекта. При оснастке техническим и тепловым оборудованиеь, мы учитываем специфику оборудования и план его расстановки, чтобы максимально удобно и рационально обслуживать посетителей. Ведь грамотный проект вашего заведения позволит оптимизировать работу и сэкономить много средств.
Для получения консультации по подбору и расчету проекта оборудования,свяжитесь с нашими специалистами:
+7-900-361-01-01,+7-900-362-02-02
Мы готовы предложить вам несколько вариантов зонирования. И вы сами сможете выбрать наиболее подходящее расположение основных элементов. Впоследствии останется только расставить оборудование по отведенным для него местам, а не переставлять технику, линии и столы по несколько раз в поисках лучшего решения. Открытие успешной точки общепита требует тщательной проработки многих факторов. Такую работу необходимо доверить специалистам. Мы поможем вам реализовать вашу задумку в жизнь в кратчайшие сроки и по цене, которая будет для вас оптимальна.