Россия
ВАШ ГОРОД Россия?
0
Выберите ваш город

Rada Мармит универсальный (первых и вторых блюд) МЭП-У-15/7Н

Цена: 107 880 руб.

Цена является ориентировочной и может отличаться от цены продажи. Точную стоимость уточняйте у менеджера

Цена является ориентировочной и может отличаться от
цены продажи. Точную стоимость уточняйте у менеджера

Перезвоните мне, пожалуйста:

Технические характеристики

Технические характеристики Значение
Высота 870(1525)
Глубина 705(1035)
МАСТЕР
Достоинствами линии раздачи МАСТЕР являются функциональность, модульность, эргономичность и гармоничный дизайн. Все элементы выполнены из шлифованной нержавеющей стали толщиной 1 мм и имеют внутренний каркас из профильной трубы. В линии раздачи Мастер идеально сочетаются уникальные конструкторские решения ЛР Вега с лаконичностью форм ЛР Школьник. В линию раздачи входят открытый и закрытый варианты холодильных витрин. Уникальная система распределения воздуха в холодильных витринах предохраняет продукты от заветривания. Линия поставляется в двух вариантах – элементы длиной 1120 и 1500 мм. Глубина модулей – 705 мм. В составе линии 17 элементов, что позволяет подобрать необходимый комплект для любого помещения.
Преимущества: 
  • РЕГУЛИРУЕМЫЕ НОЖКИ
    Избавят от проблем с установкой на объектах с неровным полом
  • ВСЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЛИНИИ ИСПОЛНЕНЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
    Линия исполнена с применением нержавеющей стали
  • РАБОЧАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
    Полки, направляющие и гастроемкости входят в комплект изделия
  • ЛЕГКОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПО НАПРАВЛЯЮЩИМ
    Направляющие с точным механизмом соединения позволяют стыковать модули в единую монолитную конструкцию, без перепадов по высоте
  • ДИНАМИЧЕСКОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ
    В закрытой охлаждаемой витрине применена уникальная технология распределения воздуха, которая позволяет избежать «заветривания» продуктов от обычного «прямого» воздействия поток воздуха
Мармит универсальный для первых и вторых блюд
предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и раздачи посетителям супов, бульонов, каш, а также вторых блюд и соусов в горячем состоянии. 
Регулируемые по высоте ножки

Диаметр конфорок, мм 220
Уровень расположения конфорок от пола, мм   450
Время разогрева воды до максимальной температуры, мин 25
Управление Регулировка мощности нагрева конфорок
Регулируемая температура нагрева,°С +30…+80
Способ обогрева гастроемкостей паровой
Функциональные элементы Инвентарный шкаф без дверок