Технические характеристики
Технические характеристики | Значение |
Высота | 870(1525) |
Глубина | 705(1035) |
ШКОЛЬНИК
Линия ШКОЛЬНИК спроектирована специально для организаций бюджетной сферы, в частности – учебных заведений. Функционально линия отвечает всем современным требованиям организации общественного питания. Столешницы, полки и направляющие изготовлены из нержавеющей стали. Передние и боковые панели из оцинкованной стали, окрашенной серой эпоксиполиэфирной краской. Линия включает все необходимые для рабочей расстановки элементы: прилавки-витрины охлаждаемые (закрытый и открытый), прилавки нейтральные, прилавок для столовых приборов и подносов, кассовая кабина и мармиты (первых, вторых блюд и универсальный). Элементы линии доступны в двух вариантах длины: 1120 и 1500 мм.
Преимущества:
предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и раздачи посетителям вторых блюд и соусов в горячем состоянии.
Над мармитом расположена двухуровневая полка, на которой размещаются порционные блюда. Мармит комплектуется гастроёмкостями.
Регулируемые по высоте ножки
Линия ШКОЛЬНИК спроектирована специально для организаций бюджетной сферы, в частности – учебных заведений. Функционально линия отвечает всем современным требованиям организации общественного питания. Столешницы, полки и направляющие изготовлены из нержавеющей стали. Передние и боковые панели из оцинкованной стали, окрашенной серой эпоксиполиэфирной краской. Линия включает все необходимые для рабочей расстановки элементы: прилавки-витрины охлаждаемые (закрытый и открытый), прилавки нейтральные, прилавок для столовых приборов и подносов, кассовая кабина и мармиты (первых, вторых блюд и универсальный). Элементы линии доступны в двух вариантах длины: 1120 и 1500 мм.
Преимущества:
- РЕГУЛИРУЕМЫЕ НОЖКИ
Избавят от проблем с установкой на объектах с неровным полом - РАБОЧАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
Полки, направляющие и гастроемкости входят в комплект изделия - ЛЕГКОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПО НАПРАВЛЯЮЩИМ
Направляющие с точным механизмом соединения позволяют стыковать модули в единую монолитную конструкцию, без перепадов по высоте - СТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ
Габаритные модели изделий стандартизированы с общепринятыми нормами: 1120 и 1500 мм (длина)
предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и раздачи посетителям вторых блюд и соусов в горячем состоянии.
Над мармитом расположена двухуровневая полка, на которой размещаются порционные блюда. Мармит комплектуется гастроёмкостями.
Регулируемые по высоте ножки
Время разогрева воды до максимальной температуры, мин. | 25 |
Регулируемая температура нагрева,°С | +30…+80 |
Способ обогрева гастроемкостей | паровой |
Функциональные элементы | Инвентарный шкаф без дверок |