Технические характеристики
Технические характеристики | Значение |
Глубина | от 600 |
Столы для разделки мяса СМ
предназначены для разделки и последующей обработки мяса и полуфабрикатов.
Все кромки столешницы и элементов каркаса имеют подгиб, что полностью исключает получение травмы персоналом при сборке, эксплуатации и санитарной обработке стола
предназначены для разделки и последующей обработки мяса и полуфабрикатов.
Все кромки столешницы и элементов каркаса имеют подгиб, что полностью исключает получение травмы персоналом при сборке, эксплуатации и санитарной обработке стола
Углы столешницы заварены и зашлифованы, что обеспечивает гигиеническую безопасность и облегчает санитарную обработку столешницы
Столешница – AISI 304, каркас - оцинк. сталь, полка-решетка, углы столешницы заварены МОДЕЛЬ | РАЗМЕРЫ |
Стол мясной СМ-С-1200.600-02 (СМ-3/1200/600) | 1200х600х870 |
Стол мясной СМ-С-1200.700-02 (СМ-3/1200/700) | 1200х700х870 |
Стол мясной СМ-С-1200.800-02 (СМ-3/1200/800) | 1200х800х870 |