Тележка сервировочная ТС-2-Э разборная
Описание
На протяжении долгого времени одним из основных помощников официантов и обслуживающего персонала в ресторанах, кафе и столовых являются сервировочные тележки.
Сервировочные тележки ТС предназначены для перемещения на предприятиях общественного питания по залу продуктов, готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала в моечное отделение. Тележки имеют разборный каркас, выполненный из пищевой нержавеющей стали, полки, выполненные из пищевой нержавеющей листовой стали и четыре колёсные опоры. Две колёсные опоры снабжены стопорным (тормозным) устройством, предотвращающим нежелательное перемещение тележки.
Техническое описание
Материал полок - нержавеющая сталь AISI 430. Материал каркаса - AISI 201. Кострукция разборая. Тележка снабжена 4-мя поворотными колесами диаметром 75 мм, два из которых оснащены тормозом. |
Тех. характеристики
конструкция | разборная |
габариты ДхШхВ, мм | 850х530х900 |
количество полок, шт. | 2 |
колесные опоры с тормозом, шт | 2 |
диаметр колесных опор, мм | 75 |
расстояние между полками, мм | 545 |
материал каркас | AISI201 |
материал полок | AISI430 |
сечение каркаса | O25мм |