Тележка сервировочная ТС-2-Э разборная
Описание
На протяжении долгого времени одним из основных помощников официантов и обслуживающего персонала в ресторанах, кафе и столовых являются сервировочные тележки.
Сервировочные тележки ТС предназначены для перемещения на предприятиях общественного питания по залу продуктов, готовых блюд, напитков и посуды, а также для подачи грязной посуды из зала в моечное отделение. Тележки имеют разборный каркас, выполненный из пищевой нержавеющей стали, полки, выполненные из пищевой нержавеющей листовой стали и четыре колёсные опоры. Две колёсные опоры снабжены стопорным (тормозным) устройством, предотвращающим нежелательное перемещение тележки.
Техническое описание
| Материал полок - нержавеющая сталь AISI 430. Материал каркаса - AISI 201. Кострукция разборая. Тележка снабжена 4-мя поворотными колесами диаметром 75 мм, два из которых оснащены тормозом. |
Тех. характеристики
| конструкция | разборная |
| габариты ДхШхВ, мм | 850х530х900 |
| количество полок, шт. | 2 |
| колесные опоры с тормозом, шт | 2 |
| диаметр колесных опор, мм | 75 |
| расстояние между полками, мм | 545 |
| материал каркас | AISI201 |
| материал полок | AISI430 |
| сечение каркаса | O25мм |
