Технические характеристики
Технические характеристики | Значение |
Глубина | от 530 |
Длина | от 1010 |
предназначены для использования на предприятиях общественного питания для мытья столовой и кухонной посуды, инвентаря, овощей, фруктов, для оттайки замороженных пищевых продуктов и пр.
Все кромки ванны и элементов каркаса имеют подгиб (фальцовку), что полностью исключает получение трав- мы персоналом при сборке, эксплуатации и санитарной обработке ванны.
Модель | Габаритные размеры, мм | Глубина, мм | Ширина борта, мм | Масса, кг | ||
Длина | Ширина | Высота | ||||
ВСМС-С-1.430-1010.530-02 | 1010 | 530 | 870 | 300 | 50 | 17 |
ВСМС-С-1.530-1210.630-02 | 1210 | 630 | 870 | 400 | 50 | 21,2 |
ВСМС-С-1.600-1350.700-02 | 1350 | 700 | 870 | 450 | 50 | 25 |
ВСМС-С-1.700-1550.800-02 | 1550 | 800 | 870 | 450 | 50 | 28,9 |