Технические характеристики
Технические характеристики | Значение |
Длина | от 585 |
Тестораскаточные машины ТРМ-320, ТРМ-420, ТРМ-520
предназначены для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления пиццы, хлеба, пирогов с сохранением характеристик теста, а также для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм. в зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
В качестве дополнительной опции к тестораскаточным машинам возможно заказать насадку-лапшерезку для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм.
Для эксплуатации ТРМ нет необходимости в проведении дополнительного монтажа: достаточно установить ее на ровное устойчивое основание стола, подставки или полки. При необходимости тестораскаточную машину можно переставлять с места на место.
Тестораскаточные машины Abat значительно ускоряют и упрощают труд пекарей, увеличивают производительность труда на хлебопекарных производствах, пекарнях, кафе и столовых.
Тестораскаточные машины Abat:
предназначены для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления пиццы, хлеба, пирогов с сохранением характеристик теста, а также для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм. в зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- электромеханическая панель управления;
- металлические детали машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали;
- пластиковые детали машины изготовлены из полиамида;
- эксплуатация при температуре окружающего воздуха +10…+45 ?С;
- 1 скорость раскатки - 0,2 м/сек;
- ручная регулировка толщины раскатки;
- диапазон регулировки толщины раскатываемого слоя - 0,1-10 мм;
- в качестве смазки вращающихся и трущихся поверхностей деталей машины используется смазка Molykote G0050FG с наличием пищевого допуска H1 NSF.
ТРМ-320 | ТРМ-420 | ТРМ-520 | |
Длина скалок, мм | 320 | 420 | 520 |
Ширина раскатываемого теста, мм | 300 | 400 | 500 |
Диаметр скалок, мм | 60 | ||
Материал скалок | Полированная нержавеющая сталь | ||
Габаритные размеры машин | 585х505х394 мм | 685х505х394 мм | 785х505х394 мм |
В качестве дополнительной опции к тестораскаточным машинам возможно заказать насадку-лапшерезку для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм.
Для эксплуатации ТРМ нет необходимости в проведении дополнительного монтажа: достаточно установить ее на ровное устойчивое основание стола, подставки или полки. При необходимости тестораскаточную машину можно переставлять с места на место.
Тестораскаточные машины Abat значительно ускоряют и упрощают труд пекарей, увеличивают производительность труда на хлебопекарных производствах, пекарнях, кафе и столовых.
Тестораскаточные машины Abat:
- удобны в использовании,
- просты в управлении,
- легки в гигиенической очистке,
- экономичны в потреблении электричества.