Печь для пиццы электрическая с каменным подом ППП–300/4
предназначена для выпечки пиццы.
Конструкцией печи предусмотрено:
предназначена для выпечки пиццы.
Конструкцией печи предусмотрено:
- регулирование и автоматическое поддержание в пекарной камере заданной температуры нижней и верхней группы ТЭНов (температуры пода и свода)с панели управления;
- регулируемое удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
- стеклянное окно в двери пекарной камеры;
- освещение пекарной камеры;
- выдача звукового сигнала об окончании установленного с панели управления времени выпечки;
- установка печей друг на друга в два яруса.
- возможность подключения к сети электропитания 3NРЕ ~ 380 В, 50 Гц или 1NРЕ ~ 220 В, 50 Гц.
Cветовая индикация:
- поступления электропитания на печь,
- включения нижних электронагревателей,
- включения верхних электронагревателей,
- отсчёта времени таймером.
Основные характеристики
Площадь выпечки...........................................................................0,49 м?
Вид энергоносителя.......................................................................Электричество
Номинальное напряжение.............................................................1NPE-220/3NPE-380 В
Номинальная потребляемая мощность........................................6,2 кВт
Диапазон установки температуры в пекарной камере................50-400 °С
Количество пекарных камер..........................................................1 шт.
Тип управления...............................................................................ручное
Внутренние размеры пекарной камеры........................................705х728х160 мм
Площадь выпечки...........................................................................0,49 м?
Вид энергоносителя.......................................................................Электричество
Номинальное напряжение.............................................................1NPE-220/3NPE-380 В
Номинальная потребляемая мощность........................................6,2 кВт
Диапазон установки температуры в пекарной камере................50-400 °С
Количество пекарных камер..........................................................1 шт.
Тип управления...............................................................................ручное
Внутренние размеры пекарной камеры........................................705х728х160 мм
Производительность
Пицца O300 мм................................................................................4 шт.