Технические характеристики
| Технические характеристики | Значение |
| Глубина | 1069(1660) |
Печь электрическая конвейерная ПЭК-400 с дверцей
предназначена для выпечки хлебобулочных изделий (пиццы и т.д.), требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 с дверцей Abat предназначена для непрерывного выпекания различных видов хлебобулочных изделий и блюд, начиная от традиционной пиццы до осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и даже куриных крылышек.
Одним из главных преимуществ конвейерной печи в сравнении с подовой является отсутствие необходимости постоянного контроля со стороны повара. Достаточно задать необходимые параметры на электронной панели управления:
Внутренние размеры камеры 509х489х88 мм и размеры конвейера 1015х457 мм позволяют последовательно загрузить в конвейерную печь до 2 заготовок пиццы диаметром 40 см.
Производительность одного уровня печи (для пиццы диаметром 40 см при выпекании 3,5 мин) составит 20 пицц в час.
Предусмотрена возможность установки конвейерных печей для пиццы в настольном и напольном вариантах (в колонну на передвижную подставку до 3 ярусов), что позволит в разы повысить производительность, при этом занимая минимальную площадь на Вашей кухне.
Технические параметры:
предназначена для выпечки хлебобулочных изделий (пиццы и т.д.), требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 с дверцей Abat предназначена для непрерывного выпекания различных видов хлебобулочных изделий и блюд, начиная от традиционной пиццы до осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей и даже куриных крылышек.
Одним из главных преимуществ конвейерной печи в сравнении с подовой является отсутствие необходимости постоянного контроля со стороны повара. Достаточно задать необходимые параметры на электронной панели управления:
| Диапазон регулирования температуры печи | +70...+315 °C |
| Диапазон регулирования времени выпечки | от 15 секунд до 15 минут |
Внутренние размеры камеры 509х489х88 мм и размеры конвейера 1015х457 мм позволяют последовательно загрузить в конвейерную печь до 2 заготовок пиццы диаметром 40 см.
Производительность одного уровня печи (для пиццы диаметром 40 см при выпекании 3,5 мин) составит 20 пицц в час.
Предусмотрена возможность установки конвейерных печей для пиццы в настольном и напольном вариантах (в колонну на передвижную подставку до 3 ярусов), что позволит в разы повысить производительность, при этом занимая минимальную площадь на Вашей кухне.
Технические параметры:
| Номинальная потребляемая мощность, кВт | 8,614 |
| Номинальное напряжение, В | 400 |
| Диапазон регулирования температуры печи, С | 70...315 |
| Внутренние размеры камеры, мм | 509х489х88 |
| Размеры конвейера, мм | 1015х457 |
| Диапазон регулирования времени выпечки, минут | 0,25...15 |
| Максимальная загрузка печи (диаметр пиццы 40 см), шт. | 2 |
| Производительность одного уровня печи, пицц/ч | 20 |
| Масса, кг | 114 |
| Артикул | 21000002104 |

