Шкаф расстоечный С1064M
предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Равномерное распределение тепла в камере происходит за счет применения конвекции. Пароувлажнение достигается испарением влаги из чашки под воздействием теплого воздуха. Стеклянные дверцы и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс приготовления. Расстоечные шкафы используются в составе технологической линий с конвекционными печами L 1064M/E.
предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Равномерное распределение тепла в камере происходит за счет применения конвекции. Пароувлажнение достигается испарением влаги из чашки под воздействием теплого воздуха. Стеклянные дверцы и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс приготовления. Расстоечные шкафы используются в составе технологической линий с конвекционными печами L 1064M/E.
Количество уровней | 10 |
Размер противня, мм | 600х400 |
Температурный режим | до 900 С |
Мощность (кВт) | 0,7 |
Напряжение (В) | 220 |
Габариты (мм) | 920х680х750 |
Совместимость | конв. печи серии 1064 |