Расстоечный шкаф РШ-10Н
Расстоечный шкаф предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Используется совместно с конвекционными печами или пароконвектоматами.
Материал изготовления – нержавеющая сталь. Двери - закаленное стекло.
Подсветка камеры.
Независимое управление.
Регулировка интенсивности подачи воды.
Расстоечный шкаф предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Используется совместно с конвекционными печами или пароконвектоматами.
Материал изготовления – нержавеющая сталь. Двери - закаленное стекло.
Подсветка камеры.
Независимое управление.
Регулировка интенсивности подачи воды.
Преимущества
- РЕГУЛИРУЕМЫЕ НОЖКИ
Избавят от проблем с установкой на объектах с неровным полом - ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Ручка дверцы расстоечного шкафа выполнена полностью из нержавеющей стали, ручки регулировки нагрева выполнены из карболита (выдерживают температуру свыше 200°C). - РАВНОМЕРНЫЙ НАГРЕВ
Встроенные датчики-реле температуры автоматически поддерживают в камере заданный температурный режим - УНИВЕРСАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Предназначен для использования как гастроемкостей, так и кондитерских листов 400х600 мм
Количество уровней | 10 |
Тип увлажнения | капельный |
Время разогрева шкафа до рабочей температуры, мин | 10 |
Количество ТЭНов | 2 |
Максимальная температура шкафа,°С | 75 |
Диапазон регулирования температуры,°С | 30-75 |