Россия
ВАШ ГОРОД Россия?
0
Выберите ваш город

Abat Шкаф расстоечный ШРТ-6-ЭШП Super

Цена: 231 735 руб.

Цена является ориентировочной и может отличаться от цены продажи. Точную стоимость уточняйте у менеджера

Цена является ориентировочной и может отличаться от
цены продажи. Точную стоимость уточняйте у менеджера

Перезвоните мне, пожалуйста:
Шкаф расстоечный ШРТ-6-ЭШП Super
предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно с модулем (-ями) подового пекарского шкафа ЭШП-1-01КП 3EN Super.

РЕЖИМЫ РАБОТЫ
  • РАССТОЙКА
  • НАГРЕВ
  • РАЗМОРОЗКА
  • ПРОГРАММЫ (возможность записи до 110 программ до 4-х шагов в каждой)
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
  • полезный объем камеры 0,6 м3
  • высокая производительность 72 хлебные формы №7 за цикл
  • 6 полок-решеток, которые позволяют устанавливать 6 гастроемкостей GN 1/1 или 6 противней EN 1/1 (600х400 мм)
  • встроенные датчики температуры и влажности
  • диапазон регулирования температуры в камере от +30 до +85°С с точностью +/- 1°С
  • разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С за 15 минут
  • внутренние размеры камеры 1300х820х560 мм
  • двери с термостойким ударопрочным стеклом
  • внутренняя подсветка камеры
  • пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом
  • автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98% с точностью до 1%
  • автоматический долив воды в ванну
  • 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы
  • возможность записи до 110 программ расстойкидо 3-х этапов в каждой программе
  • таймер до 100 часов
  • вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере
  • в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги
Количество ТЭН-ов, шт. 2
Диапазон регулирования температуры в камере, °С +30...+85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин 15
Уровень влажности в камере, % 20...98
Полезный объем камеры, м3 0,6