Технические характеристики
Технические характеристики | Значение |
Длина | 1107(1320) |
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-18П
предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-18П:
предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-18П:
- встроенные датчики температуры и влажности
- диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85°С с точностью +/- 1°С
- разогрев шкафа до рабочей температуры +40°С за 15 минут
- внутренние размеры камеры 740х940х1940 мм
- увеличенное жаропрочное смотровое стекло
- внутренняя подсветка камеры
- пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом
- автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 0 до 98% с точностью до 1%
- автоматический долив воды в ванну
- 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы
- возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-х этапов в каждой программе
- таймер до 100 часов
- вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере
- в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги
- для удобства обслуживания подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия
- выдвижной порог с регулировкой длины с 300 до 415 мм
- эксплуатация шкафа возможна с тележками-шпильками ТШГ-18-8-6 (18хEN 2/1 или 36хEN 1/1), ТШГ-14-8-6 (14хEN 2/1 или 28хEN 1/1), ТШГ-11-8-6 (11хEN 2/1 или 22хEN 1/1).