Технические характеристики
Технические характеристики | Значение |
Глубина | 1107 (1320) |
ШРТ-18 (черный дизайн)
предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий для независимой эксплуатации или эксплуатации совместно с ротационными шкафами типа РПШ-18-8-6. Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-18:
- диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С;
- разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 15 минут;
- внутренние размеры камеры 740х940х1940 мм;
- увеличенное жаропрочное смотровое стекло;
- внутренняя подсветка камеры;
- пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом.
- уровень влажности в камере от 50 до 90%;
- автоматический долив воды в ванну;
- вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере;
- в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги;
- для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия;
- эксплуатация шкафа возможна тележками-шпильками ТШГ-11-8-6 (11 уровней для противней 800х600 мм), ТШГ-14-8-6 (14 уровней для противней 800х600 мм) и ТШГ-18-8-6 (18 уровней для противней 800х600 мм);
- выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
1. Шкаф расстоечный ШРТ-18 в собранном виде:
- код 807849;
- габариты брутто - 1140х1240х2338 мм;
- вес брутто - 297 кг;
- тип упаковки - деревянный ящик.
- код 807850;
- упаковка состоит из двух частей:
Габариты брутто, ДхШхВ, мм | Вес брутто, кг | Тип упаковки |
2200хх1110х490 | 221 | деревянный ящик |
2200х1080х410 | 99 | деревянный ящик |
Тележки-шпильки в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-18 не входит.