Восход Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/1С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)
Цена является ориентировочной и может отличаться от цены продажи. Точную стоимость уточняйте у менеджера
Цена является ориентировочной и может отличаться от
цены продажи. Точную стоимость уточняйте у менеджера
- хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
- хлебобулочной продукции
- мучных кондитерских изделий
- просфор, куличей
- для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:
- в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности
- в кондитерских цехах
- на предприятиях "общепита".
По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:
- высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)
- индивидуальная установка и поддержание температуры
- наличие системы пароувлажнения
- в комплект поставки входят подовые листы
- возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)
- простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
Подовый лист 700х460 мм..........................................................2 шт.
Основные характеристики
Площадь выпечки........................................................................0,644 м?
Размер подового листа...............................................................700х460 мм
Материал крышек пекарных камер............................................стекло
Экраны-отражатели крышек пекарных камер............................нет
Количество пекарных камер.......................................................1 шт.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах...........................................закрыты экраном
Регулировка температуры каждой камеры................................есть
Регулировка верхней и нижней группы ТЭНов..........................есть
Пароувлажнение каждой камеры...............................................есть
Таймер..........................................................................................есть
Вытяжной козырек.......................................................................нет
Номинальная потребляемая мощность.....................................6,4 кВт
Номинальное напряжение..........................................................1NPE-220/3NPE-380 В
Тип управления...........................................................................ручное
Внутренние размеры пекарной камеры....................................965х760х250 мм
Производительность
Хлеб формовой (форма №7).....................................................24 шт.
Батон 0.3 кг (7 шт. на противне), шт...........................................14 шт.