Россия
ВАШ ГОРОД Россия?
0
Выберите ваш город

Abat РПШ-18-8-6МР

Цена: 1 263 900 руб.

Цена является ориентировочной и может отличаться от цены продажи. Точную стоимость уточняйте у менеджера

Цена является ориентировочной и может отличаться от
цены продажи. Точную стоимость уточняйте у менеджера

Перезвоните мне, пожалуйста:
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР
предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.

Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
  • режим предварительного разогрева камеры;
  • режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
  • комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
  • программы.
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж. 
В комплект поставки РПШ-18-8-6МР входит тележка-шпилька ТШГ-18 на 18 противней 800х600 мм.
?Вместимость тележки-шпильки ТШГ-18  - 135 хлебных форм №7 (15 форм на каждый уровень; формы устанавливаются через уровень).
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-18-8-6МР:
  • разборная конструкция;
  • легкость и удобство в управлении;
  • новый лаконичный дизайн;
  • теплоизоляция 80 мм;
  • степень защиты корпуса от попадания влаги соответствует стандарту IPx4;
  • увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
  • конструкцией предусмотрена возможность слива избыточной влаги из камеры;
  • регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
  • возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
  • возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
  • совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
  • после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.