Россия
ВАШ ГОРОД Россия?
0
Выберите ваш город

Abat РПШ-18-8-6Р серии EXPERT

Цена: 1 140 000 руб.

Цена является ориентировочной и может отличаться от цены продажи. Точную стоимость уточняйте у менеджера

Цена является ориентировочной и может отличаться от
цены продажи. Точную стоимость уточняйте у менеджера

Перезвоните мне, пожалуйста:
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6Р серии EXPERT
предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.

Инновационная система пароувлажнения каскадно-лоткового типа.

ПРИНЦИП РАБОТЫ КАСКАДНО-ЛОТКОВОЙ СИСТЕМЫ ПАРОУВЛАЖНЕНИЯ
  1. Воздух, забираемый вентиляторами из камеры, проходит через блоки ТЭНов и нагревается до +270°С
  2. Поступающая вода подается в нагретые лотки по принципу каскада и, испаряясь, насыщает сухой воздух в камере паром
  3. Система регулируемых жалюзи позволяет достичь оптимального распределения воздушных потоков в камере
Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
  • режим предварительного разогрева камеры;
  • режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
  • комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
  • программы.
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6Р серии EXPERT имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж. 
В комплект поставки РПШ-18-8-6Р серии EXPERT входит тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 на 18 противней 800х600 мм.
?Вместимость тележки-шпильки ТШГ-18-8-6 - 135 хлебных форм №7 (15 форм на каждый уровень; формы устанавливаются через уровень).

Рекомендуемый расстоечный шкаф для РПШ-18-8-6Р серии EXPERT:
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-18-8-6Р серии EXPERT:
  • разборная конструкция;
  • легкость и удобство в управлении;
  • новый лаконичный дизайн;
  • теплоизоляция 80 мм;
  • степень защиты корпуса от попадания влаги соответствует стандарту IPx4;
  • увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
  • конструкцией предусмотрена возможность слива избыточной влаги из камеры;
  • регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
  • возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
  • возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
  • совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
  • после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки;
  • зонт для отвода пара и горячего воздуха при открытии двери;
  • порог для удобства закатывания/выкатывания тележки-шпильки.
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт 3х0,37=1,1
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт 0,12
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более 20 (до +270°С)
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час 9
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин 1400
Частота вращения поворотной рамы, об/мин 3,7
Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ, шт. 1 (ТШГ-18-8-6)