ШПЭ–2,04 состоит из трех теплоизолированных жарочных камер. Производительность 54 кг/час.
Шкаф пекарский электрический ШПЭ-2,04 предназначен для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Нагрев осуществляется группой ТЭНов, расположенных по четыре сверху и снизу. Печь отличается надежностью в эксплуатации, эргономичностью и функциональностью. Необходимая для выпечки температура с диапазоном 180-280С автоматически поддерживается с помощью датчиков-реле температуры. Дверки пекарских камер удерживаются в закрытом положении с помощью пружин, позволяя фиксировать их и в закрытом положении. Для комплектации шкафа необходимо 6 противней и 72 хлебных формы №7. Формы комплектуются отдельно.
Технические характеристики:
Объем, л | 162 |
Производительность, кг/ч | 54 |
Диапазон температуры, С | 180-280 |
Мощность, кВт | 19,2 |
Напряжение, В | 380/220 |
Габаритные размеры шкафа Д?Ш?В, мм | 1180?1010?1620 |
Габаритные размеры камеры Д?Ш?В, мм | 970?700?240 |