Шкафы жарочно-пекарные отличаются своей многофункциональностью. В них можно выпекать мелкоштучные хлебобулочные и кондитерские изделия, жарить и тушить мясные и рыбные блюда.
Шкафы могут быть изготовлены с применением жаропрочного стекла в дверке. Это особенно удобно, так как степень готовности блюда продуктов можно определить, не открывая шкаф.
Конструкционное внутреннее исполнение шкафа позволяет применять различные гастроемкости стандарта GN. Для этого в шкафу может быть установлена съемная перегородка, благодаря которой при необходимости можно использовать противниВозможность работы двух модулей шкафов как вместе, так и раздельно обеспечивает дополнительное удобство и мобильность данных изделий.
Варианты изготовления:
- 2ШЖЭ–1,36ЕП — несъемная перегородка, облицовки и шкаф - углеродистая сталь, передние и верхние облицовки из н/стали, каркас крашенный металл.
Технические характеристики:
Габаритные размеры шкафа Д?Ш?В, мм | 1000?800?1605 |
Внутренние размеры камеры Д?Г?В, мм | 690?567?350 |
Объём шкафа, л | 300 (150 + 150) |
Размеры гастроемкости GN1/1 Д?Ш?Г, мм | 530?325?40 |
Комплектация одной секции шкафа, шт. | 4 емкости GN1/1 |
Напряжение, В | 380/220, трехфазный |
Время разогрева воздуха в камере шкафа до температуры (260°С), мин | 20 |
Мощность, кВт | 10 (5,0 + 5,0) |
Масса, кг | 195 |