Шкафы жарочно-пекарные отличаются своей многофункциональностью. В них можно выпекать мелкоштучные хлебобулочные и кондитерские изделия, жарить и тушить мясные и рыбные блюда.
Шкафы могут быть изготовлены с применением жаропрочного стекла в дверке. Это особенно удобно, так как степень готовности блюда продуктов можно определить, не открывая шкаф.
Конструкционное внутреннее исполнение шкафа позволяет применять различные гастроемкости стандарта GN. Для этого в шкафу может быть установлена съемная перегородка, благодаря которой при необходимости можно использовать противниВозможность работы двух модулей шкафов как вместе, так и раздельно обеспечивает дополнительное удобство и мобильность данных изделий.
Варианты изготовления:
- 2ШЖЭ–1,36П-03 — без перегородки, без подсветки, металлическая дверка, каркас крашенный металл, передние и верхние облицовки из н/стали, шкаф из черного металла.
Технические характеристики:
Габаритные размеры шкафа Д?Ш?В, мм | 1000?800?1605 |
Внутренние размеры камеры Д?Г?В, мм | 690?567?350 |
Объём шкафа, л | 300 (150 + 150) |
Размеры противня Д?Ш?Г, мм | 680?500?30 |
Комплектация одной секции шкафа, шт. | 2 противня |
Напряжение, В | 380/220, трехфазный |
Время разогрева воздуха в камере шкафа до температуры (260°С), мин | 20 |
Мощность, кВт | 10 |
Масса, кг | 195 |