Шкафы жарочно-пекарные отличаются своей многофункциональностью. В них можно выпекать мелкоштучные хлебобулочные и кондитерские изделия, жарить и тушить мясные и рыбные блюда.
Шкафы могут быть изготовлены с применением жаропрочного стекла в дверке. Это особенно удобно, так как степень готовности блюда продуктов можно определить, не открывая шкаф.
Конструкционное внутреннее исполнение шкафа позволяет применять различные гастроемкости стандарта GN. Для этого в шкафу может быть установлена съемная перегородка, благодаря которой при необходимости можно использовать противниШЖЭ–0,68Е — облицовки и шкаф - н/стали, каркас - крашенный металл
Технические характеристики:
Габаритные размеры шкафа Д?Ш?В, мм | 1000?800?1050 |
Внутренние размеры камеры Д?Г?В, мм | 690?567?350 |
Объём шкафа, л | 150 |
Размеры гастроемкости GN1/1 Д?Ш?Г, мм | 530?325?40 |
Комплектация ж/шкафа, шт. | 4 емкости GN1/1 |
Напряжение, В | 380/220 трехфазный |
Время разогрева воздуха в камере шкафа до температуры (260°С), мин | 20 |
Мощность, кВт | 5 |
Масса, кг | 104 |