Технические характеристики
Технические характеристики | Значение |
Глубина | 915(980) |
Жарочный шкаф ШЭЖ-921
Жарочные шкафы предназначены для жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания.
Материал: фронтальная часть - нерж. сталь, карска и полка - оцинкованная сталь с порошковой покраской
Регулируемые по высоте ножки.
Предусмотрено использование стандартных гастроемкостей 1*GN-2/1 или 2*GN-1/1
Жарочные шкафы предназначены для жарки и запекания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания.
Материал: фронтальная часть - нерж. сталь, карска и полка - оцинкованная сталь с порошковой покраской
Регулируемые по высоте ножки.
Предусмотрено использование стандартных гастроемкостей 1*GN-2/1 или 2*GN-1/1
Кол-во камер | 1 |
Кол-во ТЭНов на одну камеру | 8 |
Максимальная температура шкафа,°С | 300 |
Время разогрева шкафа до температуры 250°С, мин (не более) | 20 |