Котел пищеварочный на электрическом обогреве КЭ-250 предназначен для приготовления бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров на предприятиях общественного питания традиционным способом.
Варианты изготовления:
- КЭ-250 — с облицовками из н/стали, каркас - крашеный металл., в антивандальном исполнении.
Технические характеристики:
Габариты изделия (Д?Ш?В), мм | 1500?800/975*?850**/1170 |
Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С, мин. | 55 |
Рабочий объём, л | 250 |
Потребление энергии на разогрев, кВт/ч | 27,5 |
Частота тока, Гц | 50 |
Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт/ч | 6,0 |
Мощность, кВт | 30 |
Напряжение, В | 380 |
Масса, кг | 180 |
* ширина котла с выступающими частями, мм
** высота котла до рабочей поверхности, мм