Технические характеристики
Технические характеристики | Значение |
Глубина | от 530 |
Длина | от 1010 |
предназначена для использования на предприятиях общественного питания для мытья столовой и кухонной посуды, инвентаря, овощей, фруктов, для оттайки замороженных пищевых продуктов и пр.
Все кромки ванны и элементов каркаса имеют подгиб (фальцовку), что полностью исключает получение трав- мы персоналом при сборке, эксплуатации и санитарной обработке ванны.
Модель | Габаритные размеры, мм | Глубина, мм | Ширина борта, мм | Масса, кг | ||
Длина | Ширина | Высота | ||||
ВСМ-С-1.910.430-02 | 1010 | 530 | 870 | 300 | 50 | 24,8 |
ВСМ-С-1.1110.530-02 | 1210 | 630 | 870 | 400 | 50 | 33,5 |
ВСМ-С-1.1250.600-02 | 1350 | 700 | 870 | 450 | 50 | 38,4 |
ВСМ-С-1.1450.700-02 | 1550 | 800 | 870 | 450 | 50 | 46 |